Pages

Software Multimedia Paling Revolusioner - RealPlayer SP 1.1.5


RealPlayer merupakan produk pertama yang mengintegrasikan teknologi baru yang revolusioner. RealPlayer memungkinkan konsumen untuk membeli dan men-download musik yang diputar di lebih dari 100 perangkat portabel, termasuk Apple iPod. RealPlayer adalah satu-satunya digital-media Player yang bisa untuk mencari dan men-download musik baru, memutar dan mengelola klip audio dan video, dan mengambil digital entertainment. RealPlayer menawarkan tampilan yang memungkinkan untuk pengelolaan media library. Menata semua digital-media klip diselenggarakan di satu tempat; menyimpan track CD dengan satu klik, transfer musik ke CD dan perangkat portable mudah, pemutaran video yang mulus dan multi-channel, surround-sound support. Media player ini telah dikembangkan dengan untuk "video streaming and video control" yang lebih baik serta akses ke lebih dari 3.200 stasiun radio online.

Digi Download Gratis

Update review berbagai produk dan perkembangan teknologi termutakhir, kunjungi juga eComp Store Reviwe

4 comments:

  1. yap bener banget tuh.... banyak terintregasi dengan TV Online streaming internasional lho..... cakep banget buat liat TV online..... tinggal cari internet kenceng wah mantep dah......... Zona2download

    ReplyDelete
  2. Gan ane kesulitan download Real plyer...tolong kasih tahu caranya ya...Trims

    ReplyDelete
  3. wah, bener juga, mas. software ini sangat bermanfaat utk memutar berbagai jenis media. makasih banget nih link donlodnya.

    ReplyDelete
  4. @na_raka & @sawali : Iya, ane coba2 ni software, ternyata fiturnya asik banget. Makasih kunjungannya... ~_~!

    @Anonim: Kesulitan dimananya gan? Itu link di rapidshare. Kalo agan ga punya account premium, pake yang free juga bisa, tapi ga bisa langsung beberapa download secara bersamaan, musti nunggu satu per satu....

    ReplyDelete